?

Log in

No account? Create an account
Советское информационное бюро
 
Я - сын страны Советов!
Вот так работает российский режим, продавливает противозаконные решение. Вот так ведётся кадровая политика.

Я - сын страны Советов!
В телеграмм канале Обухов.PRO выложили математический анализ итогов выборов по всем регионам. Это материал к Пленуму ЦК КПРФ. Кроме нескольких регионов, если у Грудинина меньше 14-15%, то какие-то чудеса с явкой.
PDF-файл с данными по этой ссылке: https://t.me/obuhovpro/544
Макак Макакович
https://msk.kprf.ru/2018/03/26/39791/

Депутат Госдумы Денис Парфенов направил запрос в Генеральную прокуратуру РФ, Следственный комитет РФ, Центральную избирательную комиссию РФ и Министерство внутренних дел РФ по факту избиения в день выборов 18 марта 2018 года члена Территориальной избирательной комиссии Марьина роща от КПРФ Ивана Егорова, получившего в результате нападения тяжкие телесные повреждения – внутрисуставный многооскольчатый перелом кости коленного сустава. В настоящее время И. Егоров находится в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Читать дальше...Свернуть )

Я - сын страны Советов!

  1. Горящий ТЦ в Кемерове не проверялся надзорными органами
    Горящий в Кемерове торгово-развлекательный центр "Зимняя вишня" не проверялся пожарным надзором, поскольку является объектом малого бизнеса, в отношении которого действуют надзорные каникулы
    Страшная трагедия. Соболезную всем, кого затронула эта беда.
    Такое могло произойти при любой власти. Но это не отдельная трагедия. Мы постоянно сталкиваемся с наплевательское отношение к безопасности простых граждан. Давайте вспомним лишь часть (теракты не включаю):

    Авария на Саяно-Шушенской ГЭС - 17 августа 2009 года, погибло 75 человек
    Пожар в клубе «Хромая лошадь» - 5 декабря 2009, погибло 156
    Крушение теплохода «Булгария» - 10 июля 2011, погибло 122 человека
    Пожар в торговом центре «Адмирал» - 11 марта 2015, погибло 17 человек
    Взрывы газа: раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь
    Гибель школьников на Сямозере - 18 июня 2016, погибло 14 детей
    Массовое отравление детей в Волоколамске - 21 марта 2018, около 50 учеников обратились в больницу из-за отравления

    Конечно, можно возразить, что на Западе тоже бывают трагедии. Да, бывают. В основном из-за стихийных бедствий и терактов. Поэтому в список я не добавил теракты, наводнения, лесные и торфяные пожары, паводки и землятресения. Выделил, на мой взгляд самые показательные трагедии. Аналогичные по масштабам на Западе происходят очень редко.
    А у нас почему так часто? Да потому, что властям на нас наплевать. Местные князьки не перед народом отвечают, а перед «царём». Но и «царю» на нас плевать. Свои 70% он получит: граждане с промытыми мозгами придут и проголосуют так, как надо им. Уже сейчас появляются заявления, что не надо Путина обвинять, не надо требовать ответа и наказания властей. И я бы согласился, если бы не было других похожих трагедий. Каждый раз, когда горят, тонут, падают, выясняется, что причина в коррупции, воровстве, кривых законах. А кто должен за это отвечать? Бизнес? Бизнес не способен. Мы это видим. Что дальше? Может быть, уже пора попрощаться с тупыми и вороватыми чиновниками, депутатами, экспертами, а заодно и с президентом, который ни в чём не виноват и на за что не отвечает?

Читать дальше...Свернуть )
Я - сын страны Советов!
Время не стоит на мести. И теперь на замену старым топорным методам открепительных, вбросов и каруселей пришли новые высотехнологичные. Встречайте голосвание по месту нахождения в федеральном масштабе!

Замглавы ЦИК обвинил журналистов Reuters в нарушениях на выборах
Во время заседания ЦИК журналистки Reuters рассказали, что у них получилось взять два заявления для голосования по системе «Мобильный избиратель». В ответ замглавы ЦИК Николай Булаев обвинил их в административном правонарушении.
Булаев - это тот, который всё время рассказывал про незакрытые счета Грудинина, хотя Павел Николевич их закрыл. Теперь этот персонаж обвиняет журналисток, которые продемонстрировали «ошибку» системы. Наглость запредельная.
Читать дальше...Свернуть )
22-мар-2018 06:45 pm - Кто как голосовал
Я - сын страны Советов!
В телеграмм-канале Обухов.PRO (ведёт его Обухов Сергей Павлович) выложили интересную таблицу с данными УИКов, где Грудинин обошёл Путина:

Обратите внимание на Кавказ, который постоянно записывают в оплот путинизма. А вот, к примеру, в Московской области, где творятся ужасы с мусорками (специально привожу новость от 13-го марта, чтобы было понятно, что всё это происходит уже давно), граждане гораздо лояльней властям. Что заставляет задуматься о причинно-следственных связях в головах людей.
21-мар-2018 08:40 pm - Итоги выборов
Я - сын страны Советов!
1. Мы проиграли. Ваш К. О.

2. Шанс на победу был изначально ничтожен. Но это был шанс избежать катастрофического сценария. К сожалению, чуда не произошло, и Россия войдёт в кризис по самому жёсткому сценарию. Учитывая скорость проедания нефтедолларовых резервов обвал начнётся где-то через 2 года (плюс-минус год). Т.е. ничего неожиданного не произошло, можно сказать, даже наоборот. Но люди, агитировавшие за Гурдинина, выполнили свой гражданский и человеческий долг.
Читать дальше...Свернуть )


Сергей Шпилькин сделал первую оценку числа вбросов бюллетеней во время карнавала 18 марта.
Получилось почти 10 млн вбросов – 9947 тыс.
Таким образом, число голосов, фактически поданных за В.Путина, составляет не 56,4 млн., а, очевидно, не более 46,5 млн.

Читать дальше...Свернуть )
This page was loaded ноя 18 2019, 5:00 am GMT.