?

Log in

No account? Create an account
Советское информационное бюро
 
Я - сын страны Советов!
В телеграмм канале Обухов.PRO выложили математический анализ итогов выборов по всем регионам. Это материал к Пленуму ЦК КПРФ. Кроме нескольких регионов, если у Грудинина меньше 14-15%, то какие-то чудеса с явкой.
PDF-файл с данными по этой ссылке: https://t.me/obuhovpro/544
Макак Макакович
https://msk.kprf.ru/2018/03/26/39791/

Депутат Госдумы Денис Парфенов направил запрос в Генеральную прокуратуру РФ, Следственный комитет РФ, Центральную избирательную комиссию РФ и Министерство внутренних дел РФ по факту избиения в день выборов 18 марта 2018 года члена Территориальной избирательной комиссии Марьина роща от КПРФ Ивана Егорова, получившего в результате нападения тяжкие телесные повреждения – внутрисуставный многооскольчатый перелом кости коленного сустава. В настоящее время И. Егоров находится в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Читать дальше...Свернуть )

Я - сын страны Советов!

  1. Горящий ТЦ в Кемерове не проверялся надзорными органами
    Горящий в Кемерове торгово-развлекательный центр "Зимняя вишня" не проверялся пожарным надзором, поскольку является объектом малого бизнеса, в отношении которого действуют надзорные каникулы
    Страшная трагедия. Соболезную всем, кого затронула эта беда.
    Такое могло произойти при любой власти. Но это не отдельная трагедия. Мы постоянно сталкиваемся с наплевательское отношение к безопасности простых граждан. Давайте вспомним лишь часть (теракты не включаю):

    Авария на Саяно-Шушенской ГЭС - 17 августа 2009 года, погибло 75 человек
    Пожар в клубе «Хромая лошадь» - 5 декабря 2009, погибло 156
    Крушение теплохода «Булгария» - 10 июля 2011, погибло 122 человека
    Пожар в торговом центре «Адмирал» - 11 марта 2015, погибло 17 человек
    Взрывы газа: раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь
    Гибель школьников на Сямозере - 18 июня 2016, погибло 14 детей
    Массовое отравление детей в Волоколамске - 21 марта 2018, около 50 учеников обратились в больницу из-за отравления

    Конечно, можно возразить, что на Западе тоже бывают трагедии. Да, бывают. В основном из-за стихийных бедствий и терактов. Поэтому в список я не добавил теракты, наводнения, лесные и торфяные пожары, паводки и землятресения. Выделил, на мой взгляд самые показательные трагедии. Аналогичные по масштабам на Западе происходят очень редко.
    А у нас почему так часто? Да потому, что властям на нас наплевать. Местные князьки не перед народом отвечают, а перед «царём». Но и «царю» на нас плевать. Свои 70% он получит: граждане с промытыми мозгами придут и проголосуют так, как надо им. Уже сейчас появляются заявления, что не надо Путина обвинять, не надо требовать ответа и наказания властей. И я бы согласился, если бы не было других похожих трагедий. Каждый раз, когда горят, тонут, падают, выясняется, что причина в коррупции, воровстве, кривых законах. А кто должен за это отвечать? Бизнес? Бизнес не способен. Мы это видим. Что дальше? Может быть, уже пора попрощаться с тупыми и вороватыми чиновниками, депутатами, экспертами, а заодно и с президентом, который ни в чём не виноват и на за что не отвечает?

Читать дальше...Свернуть )
Я - сын страны Советов!
Время не стоит на мести. И теперь на замену старым топорным методам открепительных, вбросов и каруселей пришли новые высотехнологичные. Встречайте голосвание по месту нахождения в федеральном масштабе!

Замглавы ЦИК обвинил журналистов Reuters в нарушениях на выборах
Во время заседания ЦИК журналистки Reuters рассказали, что у них получилось взять два заявления для голосования по системе «Мобильный избиратель». В ответ замглавы ЦИК Николай Булаев обвинил их в административном правонарушении.
Булаев - это тот, который всё время рассказывал про незакрытые счета Грудинина, хотя Павел Николевич их закрыл. Теперь этот персонаж обвиняет журналисток, которые продемонстрировали «ошибку» системы. Наглость запредельная.
Читать дальше...Свернуть )
22-мар-2018 06:45 pm - Кто как голосовал
Я - сын страны Советов!
В телеграмм-канале Обухов.PRO (ведёт его Обухов Сергей Павлович) выложили интересную таблицу с данными УИКов, где Грудинин обошёл Путина:

Обратите внимание на Кавказ, который постоянно записывают в оплот путинизма. А вот, к примеру, в Московской области, где творятся ужасы с мусорками (специально привожу новость от 13-го марта, чтобы было понятно, что всё это происходит уже давно), граждане гораздо лояльней властям. Что заставляет задуматься о причинно-следственных связях в головах людей.
21-мар-2018 08:40 pm - Итоги выборов
Я - сын страны Советов!
1. Мы проиграли. Ваш К. О.

2. Шанс на победу был изначально ничтожен. Но это был шанс избежать катастрофического сценария. К сожалению, чуда не произошло, и Россия войдёт в кризис по самому жёсткому сценарию. Учитывая скорость проедания нефтедолларовых резервов обвал начнётся где-то через 2 года (плюс-минус год). Т.е. ничего неожиданного не произошло, можно сказать, даже наоборот. Но люди, агитировавшие за Гурдинина, выполнили свой гражданский и человеческий долг.
Читать дальше...Свернуть )


Сергей Шпилькин сделал первую оценку числа вбросов бюллетеней во время карнавала 18 марта.
Получилось почти 10 млн вбросов – 9947 тыс.
Таким образом, число голосов, фактически поданных за В.Путина, составляет не 56,4 млн., а, очевидно, не более 46,5 млн.

Читать дальше...Свернуть )
17-мар-2018 07:05 pm - Мифы о выборах
Я - сын страны Советов!
Нас пытаются убедить, что ходить на выборы бесполезно, что выборы - это  бессмысленный реверанс в сторону Запада. Да и на Западе это не более чем церемония. Что явка нужна для фальсификаций. Двайте разбираться со всеми этими мифами.

Явка нужна, чтобы скрыть вбросы

Первый миф звучит так: на выборы ходить не надо, т.к. при высокой явке проще скрыть факт вброса бюллетеней.

Поясняют это следующим. Пусть на выборы придёт 40% избирателей. В урны вбросят 10% за некоего кандидата. Понятно, что количество проголосовавших не может быть больше количества пришедших на избирательный участок. Значит явку нужно будет увеличить на такое же количество виртуальных избирателей. Таким образом, доля приписанных людей будет 10% / (40% + 10%) = 0,2 или 20%. Увеличение количества избирателей на несуществующие 20% якобы бросаются в глаза, ибо даёт слишком сильное расхождение с экзитполами. Теперь пусть на избирательный участок пришло 70% и сбросят те же 10%. Насколько процентов нужно увеличить явку: 10% / (70% + 10%) = 0.125 или 12,5%. А вот 12,5% вбросов уже не выявят, т.к это якобы меньше статистической погрешности соц. опросов.

Разрушаем миф:Читать дальше...Свернуть )
Я - сын страны Советов!

  1. Двенадцать богатейших россиян за третий срок Путина нарастили состояние на $29,5 млрд
    Богатейшие российские миллиардеры за нынешний президентский срок Владимира Путина нарастили состояние на 29,5 миллиарда долларов, сообщает агентство Bloomberg. По его версии, в 2012 году в рейтинг 500 богатейших людей мира входили 12 россиян. Состояние девяти из них с тех пор выросло. Существеннее всего — у основного владельца «Норникеля» Владимира Потанина. По оценке Bloomberg, его состояние за шесть лет увеличилось на $6,4 млрд до $19,1 млрд.
    Это к вопросу о том, нужно ли постоянно поднимать тему приватизации или нет. «Норникель» передали в частные руки на залоговом аукционе. До сих пор кучка олигархов гребёт деньги на общегосударственной собственности, которую приватизировали незаконно. В то же время нам рассказывают «денег нет, но вы держитесь». Это ведь даже не вопрос экономики, это вопрос элементарного самоуважения.
    Ну, а тем, кому душу греет, что барин богатеет, надеясь, что и ему перепадёт со стола, понравится эта новость:
    Москва вошла в топ-10 городов с самым быстрым ростом цен по версии The Economist

Читать дальше...Свернуть )
This page was loaded июл 23 2019, 2:54 pm GMT.